Como arreglar una tortilla de patatas cruda

Tortilla tradicional española
La tortilla es un plato popular en el desayuno, pero también puede ser una cena sabrosa y rápida. Aunque pueden intimidar, en realidad no son difíciles. Si sabe hacer huevos revueltos, puede aprender a hacer una tortilla.
Hay algunos trucos para preparar la tortilla perfecta y, con práctica, cualquiera puede hacerla en casa con la calidad de un restaurante. Para los principiantes, lo mejor es una tortilla de dos huevos. Una vez dominada la técnica, se puede pasar a la tortilla de tres huevos.
La clave del éxito es elegir la sartén adecuada. Cualquier sartén antiadherente servirá, siempre que sea redonda, tenga los lados inclinados y mida entre 15 y 25 cm de diámetro. La mejor opción para una tortilla de dos huevos es una sartén para tortillas de 8 pulgadas; utiliza una sartén para tortillas de 10 pulgadas para una tortilla de tres huevos. Utiliza también una espátula de silicona resistente al calor, ya que no se derretirá ni rayará el revestimiento antiadherente de la sartén.
Prepara la tortilla sencilla o con el relleno que más te guste. Limítate a los clásicos como queso, jamón o bacon, hierbas y verduras, o da rienda suelta a tu creatividad. Las tortillas también son una forma excelente de aprovechar las sobras. Ten en cuenta que no debes rellenar demasiado la tortilla o correrás el riesgo de romper el huevo.
Tortilla española
Tengo entendido que el aceite de oliva puede ser muy caro fuera de España, así que utilizar aceite de girasol no es el fin del mundo. He cocinado muchas tortillas españolas con aceite de girasol mientras vivía en Irlanda y el Reino Unido y estaban deliciosas.
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Receta de tortilla española
En una sartén de hierro fundido o apta para horno a fuego medio-alto, calentar el aceite y añadir las cebollas para que se caramelicen, removiendo constantemente durante 1 minuto. Baje el fuego y cocine las cebollas hasta que empiecen a dorarse. Añadir los boniatos y remover para cubrirlos con la mezcla de aceite y cebolla. Tapar y cocinar hasta que los boniatos estén tiernos, unos 10 minutos. Pasar a un bol grande y reservar. Mantenga la sartén al fuego.
mezcla de patata y huevo. Deje cocinar a fuego medio hasta que los bordes parezcan endurecerse, unos 5 minutos, y luego transfiera al horno para cocinar. La tortilla estará lista cuando todo el huevo haya cuajado, unos 20 minutos. Dejar enfriar un poco antes de voltear la tortilla sobre un plato y cortarla para servir. Cubrir con sal Maldon.
Tortilla al horno
El queso y los huevos son una combinación clásica a la hora de preparar tortillas. Puedes comerlas no sólo para desayunar, sino también para comer y cenar. Incluso puedes hacer que tu tortilla sea aún más sustanciosa añadiendo más ingredientes, como jamón, hierbas y verduras. Este artículo no sólo te enseñará a preparar una sabrosa tortilla para ti, sino también a preparar varias raciones a la vez en el horno. Este artículo también te dará ideas sobre cómo puedes condimentar tu tortilla.
Resumen del artículo Para hacer una tortilla de queso, primero casca 2 huevos en un bol. A continuación, añade 2 cucharadas (30 ml) de agua y una pizca de sal y pimienta. Añadir agua al huevo hará que la tortilla quede ligera y esponjosa. Batir todo junto hasta que la mezcla esté bien combinada. A continuación, caliente 1 cucharada (14 g) de mantequilla en una sartén a fuego medio hasta que se derrita y cubra el fondo de la sartén. A continuación, vierta la mezcla de huevo. Después de unos 10 segundos, use una espátula para guiar suavemente el huevo hacia el centro y alejarlo de los lados. Sigue haciéndolo hasta que el huevo esté firme. Ahora, espolvorea ⅓ taza (42 g) de queso rallado sobre una mitad del huevo cocido, y dobla la otra mitad sobre el queso usando la espátula. Por último, cocina la tortilla durante 30 segundos más, o hasta que el huevo esté completamente cocido, y ¡a disfrutar! Para saber cómo hacer una tortilla al horno, ¡sigue leyendo!